Bolerama Guadalajara : Escala 1 : 20 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Boliche proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el ingeniero Francisco González Rojo; el recinto está ubicado en calle Francisco Javier Gamboa #274, entre Montenegro y Efraín González Luna, en la Colonia Arcos Vallarta de Guadalajara, Jalisco. Contenido: Escalera servicio; Baños 2, 3, 7 y 8; Baños 9 y 10; Ventanería; Escalera principal; Escalera de ingreso.