Contribuciones filosóficas para una mayor justicia - Durán Casas, Vicente ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades))
Estudio que plantea un análisis crítico a la noción de justicia y su construcción teórica para justificar sus alcances. Los autores la abordan desde sus vertientes política, social y económica.