La ceremonia del porno - Barba, Andrés ((Argumentos ;)
Ensayo que aborda el lenguaje que de sí comunica la pornografía y el descubrimiento que puede detonar en la persona su actitud hacia lo pornográfico, sea como pornófilo o pornófobo u otro.