Evaluar es comprender - Santos Guerra, Miguel Angel ((Respuestas Educativas))
Estudio que aborda las finalidades que deberá esperarse de un proceso de evaluación aplicado a la educación. Para ello el autor divide sus planteamiento en tres apartados: el primero trata de la evaluación del alumnado, el segundo, de las escuelas y el tercero, del sistema educativo.