Bolín Jalisco : Escala 1 : 50, 1 : 25 : 1962 : estructuras - Peña, Julio de la (1962)
Boliche proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el ingeniero Francisco González Rojo; el recinto está ubicado en calle Francisco Javier Gamboa #274, entre Montenegro y Efraín González Luna, en la Colonia Arcos Vallarta de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta las estructuras de acero para el edificio.