Condominio de apartamentos : Escala 1 : 50 : 1978 - Peña, Julio de la (1978)
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Contenido: 1) Planta sótano; 2) Planta baja; 3) Plantas tipo penthouse; 4) Alzado principal poniente; 5) Alzados norte y sur; 6) Alzado posterior oriente.