[Condominio de apartamentos : plantas baja y tipo] - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Estas láminas presentan la planta baja y plantas tipo del edificio.