[Condominio de apartamentos : tipos de plantas] - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Contenido: Planta tipo A; Planta baja A; Planta tipo B; Planta baja B; Planta penthouse baja; Planta penthouse alta.