Pent house : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Estas láminas presentan planta baja y alta de los pent house del edificio.