[Condominio de apartamentos : planta tipo] - Peña, Julio de la (1978)
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Esta lámina presenta la planta tipo de un departamento.