Análisis y diseño de algoritmos : un enfoque teórico y práctico - Peláez Sánchez, José Ignacio ((Manuales Universidad de Málaga ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Complejidad; 3) Ordenación; 4) Divide y vencerás; 5) Algoritmos voraces; 6) Programación dinámica; 7) Vuelta atrás; 8) Ramificación y poda; 9) Complejidad computacional; 10) Bibliografía adicional comentada; 11) Fuentes Java.