Meditaciones sobre la vida de nuestro señor Jesucristo - Meschler, Moritz (Editorial Ibérica : Herder)
Contiene: Volumen I: 1) Preexistencia de Jesús; 2) Vida temporal de Jesús. -- Volumen II: Vida temporal de Jesús (continuación): La vida pública desde la tercera Pascua hasta la Pasión. -- Volumen III: 2) Vida temporal de Jesús (continuación): La vida dolorosa y la muerte de Jesús; 3) La vida gloriosa; 4) La vida mística en la Iglesia. El volumen primero no se encuentra en la colección del Fondo Xavier Clavigero.