The Railroad Man : [Special Features] = Il ferroviere : [presentazione speciale] - Angelis, Michele De (NoShame Films)
Presentación en DVD en dos tomos del noveno de los 18 largometrajes dirigidos por el cineasta italiano Pietro Germi (Génova, 1914 – Roma, 1974), quien alcanzó con dicha película –que también protagoniza- uno de sus primeros éxitos internacionales, condición que confirmaría con títulos como su popular comedia Divorcio a la italiana (1961) y Señoras y señores (1966, Gran Premio del XX Aniversario a la Mejor Película en el Festival de Cannes). El segundo volumen está compuesto por los siguientes materiales suplementarios: 1) Pietro Germi, a Classic on its Own (2005, 83 min.; en italiano, con subtítulos opcionales en inglés) es un largometraje documental en el que rinden su testimonio numerosos personajes, tanto contemporáneos como posteriores a Germi, de la industria fílmica italiana y su hermana Lidia Bancio; 2) Pruebas originales de cámara de la película (9 min.; en italiano, con subtítulos opcionales en inglés) y 3) Folleto en inglés con una biografía de Pietro Germi, escrita por Bruno Di Marino, y una filmografía del director.