[Condominio de apartamentos : plantas departamentos, elevadores y vestíbulo] - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Estas láminas presentan plantas de los departamentos, los elevadores y el vestíbulo del edificio.