[Condominio de apartamentos : plantas] - Peña, Julio de la
Condominio vertical proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el fraccionamiento Country Club de Guadalajara, Jalisco. El edificio está ubicado en calle Mar Caribe No. 1288. Contenido: Planta alta; Planta baja; Plantas tipo; Apartamento 12.