Un curso de números - Navarro, Gabriel ((Educació. Materials ;)
Contenido: 1) Divisibilidad; 2) Números primos; 3) Congruencias; 4) La reciprocidad de Gauss; 5) Suma de cuadrados; 6) Funciones multiplicativas y números perfectos; 7) DFU, DIP, DE, Los enteros de Gauss.