Matemáticas : guía práctica para la vida cotidiana - Alvarez Nebreda, José Alberto ((El Libro de Bolsillo. Biblioteca Espiral))
Contenido: I) Herramienta matemática básica: Números y aplicaciones aritméticas; El lenguaje algebraico; La medida; Geometría; Funciones; Estadística y probabilidad. -- II) Casos prácticos: Aritmética comercial; Quiniela y lotería primitiva; Medidas de la casa; Una buena elección; La salud; Elecciones; El universo; Viajes.