Interacción electromagnética : teoría clásica - Costa Quintana, Joan (Reverté)
Contenido: 1) Análisis vectorial; 2) Electrostática; 3) Electrostática en medios materiales; 4) Magnetostática; 5) Magnetismo en medios materiales; 6) Campos de variación lenta; 7) Ecuaciones de Maxwell; 8) Potenciales electromagnéticos y campo de radiación; 9) Radiación por fuentes extensas; 10) Ondas electromagnéticas; 11) Ondas en medios confinados; 12) Relatividad; 13) Cargas con campos electromagnéticos; 14) Radiación de partículas; 15) Formulación lagrangiana del campo electromagnético; 16) Frenado por radiación; 17) Superconductividad.