Hotel Villa Montecarlo : 1965 - Peña, Julio de la (1965)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña al borde del Lago de Chapala, en el estado de Jalisco; la construcción está ubicada en calle Hidalgo 296. Esta lámina presenta plano de la planta baja del recinto.