[Hotel Villa Montecarlo : plantas] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña al borde del Lago de Chapala, en el estado de Jalisco; la construcción está ubicada en calle Hidalgo 296. Estas láminas presentan esbozos de la planta baja, el jardín, la alberca, el vestíbulo y un piso tipo de la torre del hotel.