Química de los alimentos - Baltes, Werner (Acribia)
Contenido: 1) La composición de nuestra alimentación; 2) Agua; 3) Minerales; 4) Vitaminas; 5) Enzimas; 6) Lípidos; 7) Hidratos de carbono o carbohidratos; 8) Proteínas; 9) Conservación de alimentos; 10) Los aditivos en la industria alimentaria; 11) Residuos en los alimentos; 12) Sustancias nocivas en los alimentos naturales; 13) Formación del aroma en los alimentos; 14) Grasas alimenticias; 15) Alimentos ricos en proteínas; 16) Alimentos ricos en carbohidratos; 17) Productos de consumo alcohólicos; 18) Café, té, cacao y tabaco; 19) Las hortalizas y sus componentes; 20) Fruta y productos elaborados a base de fruta; 21) Especias; 22) Agua potable; 23) Refrescos; 24) La estructura del derecho alimentario alemán; 25) Referencias.