[Hotel Villa Montecarlo : planta baja y zona del jardín] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña al borde del Lago de Chapala, en el estado de Jalisco; la construcción está ubicada en calle Hidalgo 296. Estas láminas presentan esbozos de la planta baja y zona del jardín.