El hombre emergente - Pascual, Santiago ((Cientemas ;)
Se aborda el problema que se genera entre científicos y comunicadores que no han sabido trasladar al mundo de los lectores los avances científicos y tecnológicos y los sociales. El autor denuncia la incultura y la falta de conocimiento como una responsabilidad entre ambos responsables de la difusión.