Improving Access to Taxis - Short, John (prólogo); Marmy, Martin (prólogo) (OCDE)
Se presentan acuerdos de dos instituciones internacionales sobre el la mejora de acceso a los taxis y en general a la transportación de personas con impedimentos físicos para abordar un transporte público terrestre. Se incluye el diseño de automóvil con facilidades de acceso, el control de estos vehículos y cuestiones de infraestructura para su viabilidad.