Equilibrio de tensiones : estructuras en la naturaleza - Bustelo, José Antonio ((Cientemas ;)
Contenido: 1) Las estructuras de tensegridad en arte y arquitectura; 2) Las estructuras de tensegridad en biología y bioquímica; 3) Las estructuras de tensegridad a nivel molecular; 4) Las estructuras de tensegridad a escala cosmológica.