[Hotel Villa Montecarlo] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña al borde del Lago de Chapala, en el estado de Jalisco; la construcción está ubicada en calle Hidalgo 296. Estas láminas presentan esbozos de las habitaciones y el conjunto del hotel.