[Club Atlas Paradero : detalles baños] - Peña, Julio de la
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas de los baños para el club.