Planificación y gestión integral de parques y jardines : calidad, sostenibilidad y PRL - Ros Orta, Serafín (Mundi-Prensa)
Se presentan planes estratégicos para la planeación y conservación de zonas verdes en las ciudades y su desarrollo sostenible. El autor con amplia experiencia práctica en el sector de la jardinería y paisajismo propone soluciones y recomendaciones para la administración de espacios verdes. Incluye la prevención de riesgos laborales en la ejecución de labores de mantenimiento y conservación.