Club Atlas - Peña, Julio de la
Anteproyecto de campo de golf diseñado por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicadado sobre el Km. 6.5 de la Carretera Guadalajara-Chapala, en el municipio de El Salto, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del campo.