Bullying, acoso escolar : guía para entender y prevenir el fenómeno de la violencia en las aulas - Serrate, Rosa (Ediciones del Laberinto)
Se aborda el acoso escolar y se pretende buscar el origen del problema y los factores de riesgo que favorecen su aparición. La autora propone como inicio trabajar en la educación emocional de los niños y adolescentes y facilitar alternativas de conducta ante la agresión.