Club Atlas campo de golf : 1968 - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta el diseño de las estructuras para zapatas, estribos y lozas de la tienda.