[Club Atlas Paradero : niveles] - Peña, Julio de la
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan los niveles del terreno para el conjunto.