[Club Atlas Paradero : planta de conjunto] - Peña, Julio de la
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del conjunto.