La informática, presente y futuro en la sociedad - Pérez Hernández, María Gabriela ((Ciencias Experimentales y Tecnología ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) El ordenador personal y la representación de la información; 3) El ordenador personal y sus componentes físicos; 4) Sistemas operativos; 5) Los sistemas de comunicación o teleinformática; 6) El ordenador personal y sus elementos lógicos; 7) Aplicaciones ofimáticas: los procesadores de textos; 8) Aplicaciones ofimáticas: las hojas de cálculo.