Técnicas de predicción con aplicaciones en ingeniería - Arahal, Manuel R. ((Ingeniería Universidad de Sevilla ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelos basados en leyes; 3) Identificación; 4) Predicción con modelos lineales; 5) Predicción con modelos no lineales; 6) Otras técnicas de predicción; 7) Aplicaciones. Apéndices: Desarrollos matemáticos; Programas para MATLAB.