De Marx a Cristo - Lepp, Ignace (Carlos Lohlé)
Obra que presenta la autobiografía del sacerdote Ignace Lepp (1908-1966), donde va relatando las experiencias de su vida, sobre todo hace énfasis a la etapa de su militancia activa en el comunismo y de su proceso de conversión al catolicismo hasta su consagración sacerdotal.