Capitolio de La Habana : arte, historia, monumentalidad = Capitolio de La Habana : Art, History, Monumentality ((Serie Cuba))
Descripción de los valores arquitectónicos e históricos del Capitolio de La Habana, edificio construido por el arquitecto Eugenio Raynieri Piedra y concluido a mediados de la década de 1920. Fue diseñado para que en ahí sesionaran las dos cámaras del cuerpo legislativo de la República, cumpliendo esta función hasta antes de la Revolución Cubana; en la actualidad alberga del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente.