Enciclopedia multimedia Todo de Cuba 2001 = Multimedia Encyclopedia All about Cuba ((Serie Cuba))
Enciclopedia general sobre Cuba, organizada en los siguientes apartados: población, geografía, historia, política, economía, educación, salud, ciencia, cultura, prensa, cocina, deportes, turismo y religión.