Legislación laboral y de seguridad social y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Ley Federal del Trabajo; 2) Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado; 3) Ley reglamentaria de la fracción XIII-bis del apartado B del Artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) 6 ordenamientos federales en materia de seguridad social; 5) 8938 tesis aisladas y de jurisprudencia publicados hasta enero de 2005, relacionadas con los ordenamientos; 6) Legislación actualizada a enero de 2005; 7) Indice de conceptos jurídicos; 8) Ligas a artículos citados en los ordenamientos; 9) Historia legislativa de la Ley Federal del Trabajo.