100 [i.e. Cien] famosos en La Habana - López Merino, Vilma (CIMATEL : CubaLiteraria)
Obra que trata sobre la presencia de cerca de cien personajes famosos en la capital cubana, a lo largo de 500 años de historia. Se ofrece información de sus vidas, imágenes, estatuas, monumentos y/o instituciones que rinden tributo a su paso por la isla, con datos sobre cuándo llegaron a Cuba, qué los llevó para allá y hasta las huellas dejadas en sus diferentes recorridos por la ciudad.