Arturo Montoto, su obra - Gómez Lo Giudice, Kiril ((Personalidades Cubanas))
El presente CD-ROM ofrece un acercamiento a Montoto a través de imágenes y fotografías, acompañadas de un video, una cronología, el currículum, críticas, referencias y entrevistas sobre el pintor.