On Death and Dying - Kübler-Ross, Elisabeth (Macmillan)
Obra que apartir de la experiencia de la autora en la escucha de los sentimientos de las personas que se encuentran en la fase terminal de su vida, desarrolla los elementos para enfrentar el sufrimiento psicológico que resulta de la falta de una preparación para esa etapa final del ser humano.