Matemáticas avanzadas y estadística para ciencias e ingenierías - Benjumea Acevedo, Juan C. (autor) ((Manuales Universitarios ;)
Contenido: I) Cálculo integral superior: 1) La integral múltiple; 2) La integral de línea. II) Ecuaciones diferenciales: 3) E.D.O. de primer orden; 4) La E.D.O. lineal de orden n; 5) La transformada de Laplace; 6) E.D. en derivadas parciales. III) Introducción a la estadística: 7) Estadística descriptiva; 8) Introducción al cálculo de probabilidades; 9) Introducción a la inferencia estadística. IV) Introducción al cálculo numérico: 10) Ecuaciones no lineales; 11) Interpolación; 12) Integración numérica; 13) Integración numérica de ED.