La historia del joven que quería que lo besaran = L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse - Harel, Philippe (Les Films Pelléas : Glem Films : France 3 Cinéma)
El segundo largometraje dirigido por el parisino Philippe Harel está centrado en las vicisitudes amorosas de un joven y atractivo veinañero que no provoca atracción entre las mujeres, pero que no está en busca de una gran pasión, sino sólo desea que le besen.