Pez luna = Poisson-lune - Effenterre, Bertrand van (Mallia Films)
El sexto largometraje dirigido por el parisino Bertrand van Effenterre tiene como protagonista a una mujer madura, responsable de un centro recreativo y quien desgarrada entre conflictos con su hija, su trabajo y su amor por su hermano escapa, al volante y bajo el calor del verano, en busca de un sosiego.