Una nueva vida = Une nouvelle vie - Assayas, Olivier (Arena Films ; La Sept Cinéma ; Lumière e Compagnia)
El cuarto largometraje dirigido por el cineasta parisino Olivier Assayas tiene como protagonista a la veinteañera empleada de supermercado Tina, enamorada y que aún vive con su madre Nadine, pero quien tras el fallecimiento materno busca a Ludovic, el padre que nunca ha conocido, aunque primero habrá de toparse con su media hermana Lise y con Constantin, el poco común abogado de Ludovic.