Análisis de circuitos - Espí López, José ((Educació. Materials ;)
Contenido: 1) Componentes básicos, redes eléctricas y sus propiedades; 2) Aplicación de las leyes de Kirchhoff; 3) Redes con tres y cuatro terminales; 4) Corriente alterna; 5) Análisis de transitorios; 6) Espectro de una señal; 7) Soluciones a problemas; 8) Lecturas recomendadas.