Casa club Atlas : Escala 1 : 100 : 1968 : detalle marquesina de ingreso y fuente - Peña, Julio de la (1968)
Casa club proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el Club deportivo Atlas, ubicado sobre el Boulevard Marcelino García Barragán esquina calle Río San Juan de Dios, en la colonia Atlas de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta alzados y corte de la fuente y el vestíbulo de la casa.