Construcciones para la infancia : guarderías, jardines de infancia, centros preescolares - Wild, Friedemann ((Proyecto y Planificación ;)
Muestra de diversas edificaciones que albergan instituciones educativas y de cuidado para niños de edad preescolar, representativas de las diversas concepciones sobre la educación de infantes, a lo largo del mundo. La finalidad de la obra es mostrar cómo objetivos educativos diferentes reclaman sus propias planificaciones arquitectónicas.