Lettering and Alphabets : 85 Complete Alphabets Designed and Rendered by One of America's Great Letterers - Cavanagh, J. Albert (Dover)
Guía para aprender a trazar letras, dirigido a artistas plásticos y diseñadores, que cubre el amplio espectro del trabajo del diseño gráfico, desde la elección de los lápices adecuados hasta la transferencia de la letra al boceto, así como la forma de colocarlas y darles individualidad.